APEGO

Chega a hora tens que ir

a hora que não passava antes de ver te

a hora que se foi tão rápido enquanto estive contigo

a hora que se esvai por minha alma

da dor de te esperar

até chegar a hora em que um dia, voltarás

Chega a hora, tens que ir

encabulado, me despeço

faço um gesto de agrado e disfarço

tento não te prender nos meus braços

não és minha afinal..

quando quiseres, sei que voltas alegre e sorridente

mas sou egoísta e confesso

meu desejo é diferente

em certos momentos queria destroçar teu sorriso

para manter-te mais comigo

mas não é assim que se ama de verdade

tenho que te dar a "tal liberdade"

Vais e vens...és livre enfim

eu é que permaneço prisioneiro

desse meu sentimento servil

de querer te ao meu lado incessantemente

esmagar com tua presença linda

a hora infinda

sufocar te com meu amor por inteiro

ai não seria somente eu o prisioneiro

seríamos nós dois, uma só alma

livres e presos um ao outro

seriam incontáveis os instantes

na liberdade egoísta dos amantes

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 27/10/2009
Código do texto: T1889940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.