ANDARILHO DA NOITE

SOU ANDARILHO DA NOITE A VARRER AS SOLIDÕES ESCONDIDAS NO INTERIOR DE CADA ESPAÇO.

INVENTO MOTIVOS PARA ROUBAR AFAGOS E ME ESFORÇO PARA DEVOLVER DELICIAS EXÓTICAS NA MEDIDA DE CADA AFAGO ROUBADO.

BUSCO O PRAZER DE AGORA, A ALEGRIA DO AMANHÃ E O ESQUECIMENTO DO ONTEM.

brasileiro
Enviado por brasileiro em 06/07/2006
Código do texto: T188998