OS ESCÂNDALOS DO MUNDO

VIVE O HOMEM MUITOS ANOS

MUITAS VERDADES...MUITOS ENGANOS

MILHÕES DE VEZES TOMA BANHO

ESCOVA OS DENTES DEIXANDO BRANCOS

CABELOS OS PENTES VAI DESLIZANDO

AMA E ODEIA...CHORA E RI...

TRABALHA OU BRINCA PORAÍ...

FAZ MUITAS COISAS DURANTE O ANO...

CHEIO DE VERDADES...CHEIO DE ENGANOS...

MUITOS VIVENDO...MUITOS SUICIDANDO...

NA COVARDIA...O PRÓXIMO MATANDO

VELOZ CORRENDO...DEVAGAR CAMINHANDO...

FAZ TUDO DE VEZ...OU NADA NÃO FEZ...

MUITOS NAS DÍVIDAS VIRAM FREGUÊS

MUITOS VIVEM PEDINDO...OUTROS DANDO NA MÃO...

NO MEIO DO TRÃNSITO...SEMPRE UM NA CONTRA-MÃO

MUITOS FALAM DE AMOR...MUITOS DÃO PALAVRÃO.

A GUERRA E A PAZ...EM TODA NAÇÃO...

FALCIDADES E MENTIRAS E MUITA ILUSÃO

CAMINHANDO E CANTANDO E SEGUINDO A CANÇÃO...

SOMOS TODOS IGUAIS...BRAÇOS DADOS OU NÃO

MUITOS MARCHAM PRA MORTE...

SEM PAZ...SEM DEUS...SEM SALVAÇÃO!

MUITOS CHEGAM AOS 100 ANOS...

MUITOS CHEGAM AOS 50...

MUITOS DESISTEM...NÃO QUER MAIS NÃO!...

TÃO CANSADOS DA VIDA...DE UMA VIDA SOFRIDA!

SE JOGA DE UM VIADUTO...OU OUTRA FORMA ASSASSINA!

PALIATIVO NAS DROGAS...PALIATIVO EM BEBIDAS

MUITAS VEIAS SANGRANDO...POR MUITAS SERINGAS!

MUITOS VIVEM NO SONO...MUITOS VIVEM DORMINDO...

MUITOS VENDO A REALIDADE DE MUNDO SELVAGEM!

MUITOS VENDO FANTASMAS COM GASPARZINHO SORRINDO!

MUITOS SENDO A PANTERA COR DE ROSA...

MUITOS SENDO MR.MAGOO!

MUITOS SENDO TARZAN...MUITOS SENDO ZECA-TATU!

MUITOS QUEREM SÓ FESTAS!...

MUITOS VIVEM EM TREVAS!

MUITOS CLAMAM A PAZ!

MUITOS DIZEM NÃO!...É GUERRA!

É O MISTÉRIO E A VIDA...E SÓ SE VIVE UMA VEZ!

DEPOIS NUNCA MAIS!...SÓ A SAUDADE FORTE NO PEITO!

É IMPORTANTE SABER...E PROCURAR O QUE É DIREITO!

PROCURANDO SEMPRE FAZER...MELHOR E PERFEITO!

NÃO DISPERDIÇANDO MAIS TEMPO!...

A OPORTUNIDADE...TEM ASAS...

COMO UM PÁSSARO...ELA VOA!...

MUITOS PRENDEM EM GAIOLAS...

MUITOS DEIXAM ATÔA!...

AS CIGARRAS...ELAS ALARMAM!!!

ASSIM TAMBÉM SOMOS NÓS...SOMOS CHEIO DE ALARMES!

É A DOR DE UM DENTE...É A DOR DE UM PARTO!

É A BUZINA DE UM CARRO...É A POLÍCIA EM SIRENE!

A CAMPANHIA QUE TOCA...CELULAR...TELEFONE!

ALI GRITA FULANO...ALI GRITA BELTRANO...

COM FALSO ALARME DE NOSTRADAMUS!

COM ARRASTÃO E ENGANO...E MUITOS PORAÍ SE MATANDO!

VAMOS VIVER...APROVEITANDO...COMO SE FOSSE O ÚLTIMO DIA!

VALORIZANDO A VIDA...BUSCANDO A PERFEIÇÃO À CADA DIA!

E SE LIGANDO COM DEUS...DE ONDE VEM NOSSA LUZ!

SEM ELE NADA PODEMOS FAZER...E ELE É A SOLUÇÃO PARA TUDO!...

E NÓS É QUE ESTAMOS DISTANTES...EIS O MOTIVO DE TUDO...

DE TUDO QUE É CORRUPTO...DE TUDO QUE É DISTÚRBIO!

E OS ESCÂNDALOS DO MUNDO!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.