I MAGINACAO

FECHO OS OLHOS

VIAJO PELO IMAGINARIO

SUBO NA LUA

ESCORREGO NO SOL

PULO NAS NUVENS

SENTO NAS ESTRELAS

VOO SOBRE O MAR

NAVEGO EM MINHAS LAGRIMAS

TOCO O ARCO IRIS COM AS MAOS

SUBO O MONTE FUJI DESCALCA

SOU DONA DO TAG MAHAL!!!

SINTO SEU CHEIRO

SEU TOQUE EM MEU CORPO

OUCO SUA VOZ

O CALOR DE SEUS LABIOS SOBRE OS MEUS

O SUOR DE SEU CORPO

O SABOR DO VINHO

A PRAIA DESERTA

COM MEUS OLHOS ABERTOS.

SUSAN 07/07/06

rosasus
Enviado por rosasus em 07/07/2006
Código do texto: T189047