RUMO AO INFINITO...

Na estrada estamos nós.

Caminhamos depressa

Com o olhar no horizonte...

Olhamos para a frente

Seguimos adiante

E é bom não lembrarmos

Em nenhum instante

Do que ficou para trás.

Nessa estrada

Também caminhamos devagar.

Um passo cansado aqui

Outro passo lento ali.

Curvas surgem do nada

E seguimos a caminhada

Até o nosso destino final.

Nessa estrada

Somos reis e rainhas,

Príncipes e princesas,

Andarilhos e viajantes,

Seres errantes

Que se unem num mesmo propósito:

O de andar, viajar e voar rumo ao infinito...

Gláucia Ribeiro (27/10/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.