Canção para embalar nenem II

CANÇÃO PARA EMBALAR NENEM II

(Ao que chegou sorrindo: o rei Arthur)

Ô lê, lê ô, lê, lê, lê

Vou navegar

Minha canoa ao mar vou levar

Vou navegar, sou pescador.

Um peixinho dourado

Uma vez encantado

Faça-me feliz navegador nesse mar

Bom pescador desse mar.

Falei com a Mãe d’água, estrela do mar

Seu cantar de sereia me enfeitiçou

Ô lê, lê, ô lê, lê, lê

Vou marear, marear ô lê, lê

E a rainha das águas assim me falou:

Jogue sua rede ao mar pescador

Traga-me um peixinho dourado

Uma vez encantado,

Dou-lhe meu coração

Meu tesouro e segredo lhe dou.

-Ô lê, lê, ô lê, lê, lê

Lancei minha rede ao mar

Minha canoa virou, vou marear

Oh! Senhora Dona, rainha do mar

Minha canoa virou, venha me salvar