Sina

Num corredor de lábios vagos

À ânsia de um amor de poesia,

Vivo o eterno escambo de afagos

De rostos e estórias vazias.

Penso na jura de eternidade, resisto.

Tento entender o que sinto, insisto.

Minha mente estala,

Meu coração pára:

Vejo Você...

"Só um toque prende meu ar,

Uma só boca quero beijar,

Noite negra ou luar...

Só uma desejo amar!"

Não sou sonhador inveterado,

Nem romântico em concreto transfigurado.

Sou alguém que quer e escolhe,

Absoluto ‘sciente’ dos riscos que corre.

Não importa querer abstrato, confuso!

Das regras da vida faço bom uso;

Das intempéries sou sobrevivente.

Só sigo naquilo que minha fé é ardente:

Quero você!