Peras e maças

Estranho, não sei porque mas

sempre achei que

peras e maças eram opostos,

rivais, inimigas....

Como Tom e Jerry, Frajola e Piu Piu...

O tempo passa e se percebe muita coisa

O opinião formada de antes

pode não ser a certeza de hoje...

que pode ser a incógnita de amanhã.

O amanhã que nem nos pertence,

assim como o passado

que já foi nosso presente

e hoje é lembrança.

Não nos pertence mais.

Só o hoje é nosso.

Peras ou maças ?

Peras e maças.....

Opostos? Rivais?

Não, apenas diferentes

apenas frutos com formatos,

sabores, cores e odores

diferentes.

E talvez, aprender a conviver

com as diferenças seja o

grande barato da vida.

Aprender com o que cada

ser humano tem de bom.

Compartilharmos o nosso bom.

Não somos rivias, inimigos....

Apenas diferentes.

Apenas humanos únicos

Apenas peras e maçãs.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 28/10/2009
Código do texto: T1891357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.