Eh! Eh!

Elsa B. Pithan

Já vislumbro o fim da estrada

mas nele não fico a pensar

e nem nesta caminhada

que eu continuo a trilhar

Eu vivo, eu quero, o agora

este momento especial

deixa pra lá o outrora

deixa pra lá o final

senão a vida vai embora

E eu, onde vou ficar?

Com os anjinhos no céu

ou flutuando por aí, ao léu?

Não! Aqui, eu sei onde estou

É por isso que eu não vou,

eh! eh!

*Este poema eu compus em 19/04/1982, sai agora do baú!