O amor é louco !
Ou louca sou eu ?
Pois vivo no sufoco
Coração meio morto
Sem destino...desatino.
Será o fim da história ?
Eu não te ganhei
Você me venceu
Fica toda a incoerência
A vida na reticência
Eu te perdi
Você não me perdeu
O amor ... é loucura
Me jogou do abismo
É doença, sem chance de cura 
E sem tua ternura, 
Continuo caindo
No fim do abismo não cheguei
Abra os braços e grite bem alto:
-Estou aqui, te peguei !





Texto enviado a Ciranda : O amor é louco
De : Joakim Santos

www.recantodasletras.com.br/cirandas/1874062










SE ASAS TIVESSE,
VOARIA A TE SALVAR,
DEPOIS TE LEVARIA PARA UMA FOFA
NUVEM E ALI FICARÍAMOS A NOS AMAR!",
-Di Freitas-

Di, amei sua trova de brincadeirinha rs !











 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 28/10/2009
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T1891817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.