VERDADE ESCANCARADA

A verdade foi declarada

Doa a quem doer

A verdade foi dita

Assim foi possível sentir

A sinceridade

tu trouxestes a sua verdade

Eu declarei a minha

Igualmente corações abertos

A verdade foi escancarada

Escancaramo-nos sem medo. Debruçamo-nos

Nos braços dela

Onde a verdade se deixou revelar

Dividida em caras metades

Tu e eu acalentamos nossa dor

Apesar de nenhuma das verdades

Ter resolvido absolutamente nada

Eu carecia deste dito pelo não dito

Ceticismo, utopia ,ilusão

Na realidade o amor

Mais uma vez revelou

Que o tempo é senhor da razão.