Original

Não sei o que quero...

Quero tudo. Como quem não quer nada.

Não quero nada. Parecendo tudo querer...

Quero... Apenas quero.

Mais uma dose, mais um vida, mais uma chance...

Nascer é começar a morrer...

O que é único jamais será igual

Por isso o presente...

Futuro e passado...

Sonhos e mentiras.

Só há um momento...

Pois não existe o tempo.

Eis na minha frente o original...

O tempo finge passar.

Mas continuamos no presente...

O que era nunca foi, tampouco será.

Quero ganhar minha liberdade

Sem vender minha alma

Até por que não tenho liberdade

Já nasci livre... Livre...

Mas algo tenta me convencer

Pedindo-me pra minh’alma vender

Mas não é meu.

É o que sou...

...É o que é...

A liberdade é o bem único

A consciência comum

Viver é estar no meio de uma escolha eterna

Em um momento eterno

E não existe meio termo

O Deus único é o momento presente

A liberdade é o presente

A justiça é o presente

Assim como eu, tu e ele...

...Somos nós...

Livres num momento eterno e único

Tristes com a saudade

Ansiosos pelo futuro

Felizes no presente

Passado é lembrança,

Futuro é sonho...

Ecos do presente,

Este silencioso e único

Momento cósmico...

O que é único jamais poderá ser igual.

Por isso eis a realidade.

Sem meio termo e sem cópia...

...original...

Skellotto
Enviado por Skellotto em 07/07/2006
Código do texto: T189261