Letras miúdas

Jornais.

Fácil encontrar

Informação da devassidão.

Rídiculo ver

A gênese da apatidão.

Não choro por tantas mortes.

Poucos estão perto para tal,

Logo deixaram de existir.

Não lemento a violência.

Guerras, disputas [risos]

O próprio motivo se extingüi.

E isso pode me atingir!

Mas mesmo sem ser vítima [gargalhadas]

Sinto um choro, um lamento:

Lágrimas de leite, palavras de enfeite.

O que será se essa apatia parar meu coração?

Espero que saiba, pois eu não sei.

E por enquanto fico lendo

o jornal, o absurdo.

Corações que sabiam a resposta

já pararam mesmo ou param

Agora, Agora, Agora...

Aljebr
Enviado por Aljebr em 07/07/2006
Código do texto: T189346