TEU TORMENTO

Sou o louco poeta da noite

O pensador das horas tardias

Uso minhas palavras tal açoite

Sou o artista das praças vazias

Impossível calar minha voz

Inútil tapar os ouvidos

Sou da tua infâmia o algoz

Alimento-me dos teus gemidos

Erga-se e venere o argumento

Escarrado, vomitado e cuspido

Beije os pés do teu tormento

Construído na senzala e sofrido