O canto do passaro

Vejam com é triste

O canto do pássaro

Engaiolado

Que mesmo com asas

Não pode voar

Voar pra bem longe

Pra bem perto do deuses

Fazer moradas nas nuvens

E das nuvens em nossas

Cabeças cagar

E olhar aqui pra terra

E entender por que deus

Asas não nos dar

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 30/10/2009
Código do texto: T1895474