O que sou

Sou parte inacabada

de uma relação hipócrita

sou um vasto presságio

uma escuridão reluzente

perdida em meu próprio mundo

sou um resoluto subterfúgio

Sou parte defeituosa de minhas próprias contradições

Não sei quem sou

Na indiferença de meu decifrável desejo

Anseio por sugar teu resto de vida

Em escalar as profundezas mais esquecidas

aquecidas por meus pensamentos mórbidos

Sou o enigma da floresta

A tortura da alma

Receosa quanto ao mundo

Já que tenho medo até de mim

E sigo

sozinha

Sem saber quem sou ou o que pensar

Sem alguém pra me ajudar

Berrando meus medos

Porem

Não existe, nunca houve

Alguém a me escutar

Em meio ao meu desesperar...

Sou parte inacabada

sou um vasto presságio

Sou um resoluto subterfúgio

Sou parte defeituosa de minhas próprias contradições...

Andréa Nogueira
Enviado por Andréa Nogueira em 07/07/2006
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T189568