TÚNEL

A LABAREDA QUEIMOU O GELO

DO CORAÇÃO... SEGREDO.

O ASCO... NOJO...

TROUXE O DESGOSTO DA MESMICE...

TOLICE... REJEITO.

A RATAZANA SORRIU PRA MIM...

E ME DISSE COISAS QUE...

O HOMEM DESCONHECE.

E VEIO... NO ESCURO...

OBSCURO... DESEJO...

DE VER O CAOS.

A QUEBRA DO TEMPO...

O USO... DESUSO DO NADA...

AMPARA, GRITA, ACABA...

O COMEÇO.

yanes lima
Enviado por yanes lima em 07/07/2006
Código do texto: T189599