O MELHOR NEGÓCIO

SER PREFEITO TALVEZ SEJA,

HOJE, O MELHOR NEGÓCIO

JÁ COMEÇA COMO SÓCIO

TUDO MAIS VEM DE BANDEJA

TEM TUDO QUE DESEJA

ESTURRA, BERRA E COMANDA

DÁ COICE PRA TODA BANDA

É AQUELE BAGUNCEIRO

GASTANDO AQUELE DINHEIRO

QUE O GOVERNO SEMPRE MANDA

GOVERNAR A PREFEITURA

É UMA COISA MUITO SÉRIA

TIRA O BOLSO DA MISÉRIA

MUDANDO SUA ESTRUTURA

QUALQUER UMA CRIATURA

QUE ENTRE NESTA DEMANDA

COM UMA BOA PROPAGANDA

SEGUINDO O MESMO ROTEIRO

GASTANDO AQUELE DINHEIRO

QUE O GOVERNO SEMPRE MANDA

PRA QUE ESPECIALIDADE?

TUDO ISTO É BESTEIRA

PRA FAZER A ROUBALHEIRA

HÁ MUITA FACILIDADE

COM ALGUMA HABILIDADE

TODO NEGÓCIO COMANDA,

É LÓGICO QUE SE EXPANDA

NUM CORRUPTO VERDADEIRO

FICANDO COM O DINHEIRO

QUE O GOVERNO SEMPRE MANDA

O BARULHO! É PELO COBRE

QUE A PREFEITURA RECEBE

QUALQUER PESSOA PERCEBE

NÃO SER ISTO UM ATO NOBRE

FAZER-SE AMIGO DO POBRE

VERGONHOSA PROPAGANDA

DA FORMA QUE O POVO ANDA

NÃO VAI SERVIR DE POLEIRO

PRA GASTADOR DO DINHEIRO

QUE O GOVERNO SEMPRE MANDA

NÃO SE CHAMA DE LADRÃO

CHAMA-SE INTELIGENTE

É UM NOME MAIS DECENTE

COM A MESMA CONOTAÇÃO

TAMBÉM NÃO TEM PUNIÇÃO

POR ISSO AUMENTA A DEMANDA

HÁ LADRÃO POR TODA BANDA

CADA UM MAIS TRAPACEIRO

FICANDO COM O DINHEIRO

QUE O GOVERNO SEMPRE MANDA

BOM CONSELHO, 08/08/1992

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 30/10/2009
Código do texto: T1896029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.