CAMINHOS

Há caminhos que vai

Caminhos que vêm

Caminhos que se perdem

Caminhos que se encontram

Caminhos distantes

Pertos,

Difíceis,

Tortuosos,

Íngremes,

Cheio de flores

Cheio de pedras,

Caminhos desertos,

Caminhos movimentados,

Caminhos gerados de sonhos,

Caminhos que te surpreendem

Que te faz chorar,

Que te faz sorrir,

Que te faz parar,

Que te faz seguir adiante,

Caminhos retos,

Caminhos cheio de encruzilhadas,

Caminhos atalhos...

São muitos os caminhos,

Mas se o seu caminhar for digno,

Qualquer caminho é certo

Desde que seja você que o constrói.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 30/10/2009
Código do texto: T1896124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.