SOU FELIZ
Sou feliz
Estou feliz
os presentes que recebo da vida preenchem meu coração
de paz
amor
alegria
Sou feliz
Estou feliz
Faço-me feliz
ao sentir o perfume da folha de manjericão
do doce de abóbora e coco
ou o cheiro da grama molhada após a chuva
lembro-me, então, dos poucos beijos molhados que trocamos
palavras ditas baixinho
da felicidade impar ao tocar levemente,
meio sem querer,
um cantinho do seu corpo
sentir seu cheiro
respiração
o olhar num misto de desejo, ternura e admiração
risadas, brincadeiras, coisas sérias
me fazem pensar,
sentir,
desejar
me tiram o sono
ah... logo, logo descubro que se trata apenas de um sonho.
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
SONHO
www.vaniadecastro.com.br