"Travessura ou gostosura?"

Bruxinha metida

Sorriso de pura ironia

Fala francês na sua magia

Docinho de abóbora

Figura gostosa

Totalmente saborosa

Uma bruxa,uma super heroína...

ou apenas uma menina?

Entra em algumas confusões

Mas sabe se safar

Na sua vassoura a voar

Por aí varrendo a lua cheia

E todos caem na sua teia.

Te deixa como um satélite em sua órbita

Pernas longas e lábios de vinho tinto

Hummmm...doce gostoso de comer!

E você faminto...

Bruxinha gostosa ...

A te perguntar maliciosa

Você tem doces?

E começa a traquinar !

Ganha um pirulito multicolorido

A travessura tá começando aqui...

Sangue não,ela quer amor com chantilly

Ela e suas façanhas que te fascina

Travessuras de uma bruxa menina!

Bruxinha traquina...

Com seu jeitinho te domina!

Usa e abusa do teu charme

Perigosa armadilha

Uma tocaia

Que não tem como você

fugir da raia ...

Uma noite com essa bruxa

É pura gostosura

Uma doce travessura!!!