Deixe a natureza entrar

Eu estava triste

Uma suave melancolia invadia meu peito

Sentia saudades de tudo...

Ou de nada. Não sei direito...

Um raio de sol iluminou meu rosto

para me avisar

Abra a janela e deixe a natureza entrar

e arrancar essa tristeza do seu peito

Abri a janela

e vi que o sol brilhava

iluminando uma nuvem branca

que passava...passava...

E uma esperança renascia

no momento em que eu ouvia

um rouxinol que cantava

O raio de sol que iluminou meu rosto

anunciando o novo dia

arrancou do meu peito

as saudades que eu sentia

E a natureza que consiste

em não deixar ninguém triste

Devolveu-me a alegria

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 08/07/2006
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T189910
Classificação de conteúdo: seguro