Até Quando?

Você já parou um momento pra pensar?

Qual o rumo que sua vida está tomando?

Será que não é hora de você reavaliar

As escolhas que você anda tomando?

Será quem sabe, não está se enganando

Na hora de decidir os valores que vai dar

Você já parou um momento pra pensar?

Qual o rumo que sua vida está tomando?

O que é mais importante? A pergunta não quer calar!

O tempo não para... Mas simplesmente vai passando...

O que é que em sua vida não pode esperar?

Alguém, por acaso vai dizendo; ”Até quando?”

Você já parou um momento pra pensar?

Marcelo Bancalero