Mais que um

O ritmo

Das palavras

Não é

Sim

Talvez

Não seja

Mais que um...

(Sentir-te ausência de tempos-gota a escorrer pelas janelas)

Que vez, quem se vê?

Que vejo?

Que se veja?

Esse Deus quântico a correr que te faz descontínuo

Em dança sincopada de labirintos sem linha

De ponto

O ritmo

Das vidas

Não é

Sim

Talvez

Não seja

Mais que um...