CONSELHO DE AMIGO

A dor que tu me disseste sentir

Não é decorrente de ferimento,

Mas certamente de sentimento

E tu não podes mais mentir

A dor que tu me disseste sentir

Não é derivada de uma doença

Ou simplesmente uma influenza

Que não se possa facilmente resistir.

A dor que tu me disseste sentir,

De motivo físico não é resultado.

Tu queres arranjar um culpado,

Entretanto, não consegues iludir.

A dor que tu me disseste sentir,

Não resulta de lesão corporal,

Porque ela é tão somente moral

Mas que tu não queres admitir.

Por que, querida, tanta fragilidade?

Confesses tudo, uses a tua imaginação

Dá azo, ensejo, às vozes do teu coração

E corras, corras, em busca da felicidade

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 02/11/2009
Código do texto: T1900503