A sombra do poeta

Entreteço meu pensamento no teu verso,

Um abraço sinuoso em teu discurso;

Nele me inscrevo e me disperso,

Seguindo, do teu pensar, o curso.

E se acaso forem minhas as palavras

A se inserirem no poema que lavras,

Minha será a inspiração,

O impulso que move a tua mão.

E, assim, poeta e sombra seremos,

Em enlevo compartilharemos

O que há de mais belo no teu dia:

O nascer da tua poesia.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 08/07/2006
Código do texto: T190071
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.