Palavras de adeus

Por tanto tempo guardei-te na alma

Por tanto tempo imagem intocada

Que outrora pensava que nada

Havia de tirar a beleza e a calma

De minha muda veneração.

Por tanto tempo te trouxe guardado

Por tanto tempo intensamente amado

Que outrora pensava que jamais

Haveria espaço em meu coração

Para nada além de amor e paixão.

Por tanto tempo estiveste ausente

Por tanto tempo seguro e crente

Desta minha alucinada devoção

Que não a cultivaste, a perdeste;

Que não a valorizaste, a destruíste;

E daquilo tudo o que ora existe

É uma profunda decepção.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 08/07/2006
Código do texto: T190074
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.