BRUSCA MAIORIDADE (Parabéns, Jamile Ruivinha!)

Maioridade,

idade maior da civilidade!

Passagem brusca

do poder de tudo poder

para a incessante busca

das responsabilidades...

de ora avante, seguir adiante

com os bons censos,

comprometimentos constantes,

novos e plenos compromissos,

faz-nos tensos com premissas...

de intensos "juízos" cumpridos...

Porém nunca perca o jeito,

pois ninguém é total perfeito,

nem afaste de ti, a menina,

leveza de criança traquina,

que brinca, pula, dança,

cansa o planeta e não se cansa!

Este botãozinho em flor

que há tempos investiga o amor

se alguém já magoou

terá eterno perdão, posto que,

tudo isso é da própria natureza,

que incomoda, sem querer,

tão só pela sua beleza,

nas causas do coração!

Jamile,

que tua vida seja um desfile

com graça, glamour ao mundo

e que o universo se perfilhe

e a ti se curve, te reverencie

e à tua confiança, confie!

Parabééééééééééééééns!

Tudo o que possa existir de melhor.

Parabééééééééééééééns!

Antônio Fernando Peltier

Publicado no Recanto das Letras em 02/11/2009

Código do texto: T1901396

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1901396
Classificação de conteúdo: seguro