****Assim Seria****

Quizera eu lhe ter,

no meu dia a dia,

nesse sonho acontecer,

não somente a fantasia.

Trazê-lo desse pensar

Em tí poder tocar.

Quizera seu coração,

abrigar o meu sentir.

Ser a nota de sua canção,

se assim me permitir.

Ah! como eu queria amado,

afagar teu peito, ganhar teu suspiro,

E por um momento, te sentir apaixonado,

nas idéias que aqui, solitária insiro.

Nesse desejo que é só meu,

sem saber por anda andas,

Será que tudo por nós se perdeu?

E esse amor, minha poesia você comanda.

Estela

03-11-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/11/2009
Código do texto: T1902170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.