ODYSSEÍA

eu vim do ground

do underground

da ante-sala

de todos arquétipos

devorei a esfinge

no leito de Édipo

e trovei com o jogral

trova dissonante

eu vim da antecâmara

do último círculo de Dante

e tomei gim com o Diabo

falou-me em dialética

enquanto fumava um cubano

baforando teses e antíteses

eu vim

eu vi

o inferno é gelado...

2006, 5 Jan