LIBAÇÕES

Martines em prosa e cereja.

Cantata em verso e falsete.

Anelos e boca.

Anseio.

Teu seio.

Teu seio.

- Garçom!

Novela em prosa mexicana.

Canapé em verso branco.

Pernas e aperitivo.

Ensejo.

Desejo.

Desejo.

Disfarço.

Envolvo.

Evolvo.

Gelo...

É soda!

É soda!

- A conta!

(comer-te em verso decassílabo...)

2005, 19 Abr