Lilian

Não haverá mulher que te suceda,

nem ternura que eu não te conceda.

Tu és minha certeza,

minha rota, minha correnteza.

Tu se fez meu Tempo e Espaço,

o gesto que faço,

a linha que traço

e o agasalho de todo abraço.

E pensar que me chegastes pela Rede

e que agora és a fonte que mata minha sede

e o verde *Lorca verde.

Tempo houve, moça,

que me imaginei proibido de amar.

Mas contigo eu vi que sou a estar.

*Referencia a Garcia Lorca e sua obra "Verde que te quero Verde".