Amores

É muito angustiante não sentir as emoções

não viver as tensões em busca do sentido

esta falta de caminhos que nos levam a vida

emoções que se perdem nos momentos divinos

os olhares perdidos a procura do rumo

te repenso e te olho e não vejo nada

o encontro com a duvida que rodeia meu ser

meu espirito vibrando nas caricias da vida

como olhos de aguia enxergo o mundo de cima

a beleza em meus olhos refletem o mundo

as ideias que vibram a procura do amor ,

encontrando infinito nesses corpos perfeitos

vibrações e caricias em redor te conduz

não bastante te cria o sentido em luz

amores.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 03/11/2009
Código do texto: T1903459