Eu sem você

Hoje não quero dizer que te amo

Não quero dizer que te desejo

Não quero nem pensar em você

Cansei dessas historinhas

Quero mesmo é sair por aí e pensar que você nunca existiu

Que nunca me fez sofrer

Lembra do primeiro beijo?

Quero esquecer

Lembra da primeira noite de amor?

Faz tanto tempo que...

Agora só quero lembrar que você foi um rio

Que passou por mim e levou minhas lembranças

Adeus querido, não nos merecemos

Não precisamos um do outro

O passado passou e deixou suas marcas

O presente dará conta para que no futuro não reste mais nada de você em mim

Hoje eu só quero é gritar para o mundo ouvir que eu vivo sim sem você!

Sempre Viva
Enviado por Sempre Viva em 09/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T190347