Carioca...

Carioca é dançar nas baladas e se requebrar,

Carioca é apreciar a beleza do céu e do mar,

Carioca é ser modesto, reclamar do transito e paquerador,

Carioca é sentir orgulho da cidade e por ela ter amor,

Carioca tem ginga e samba no pé,

Carioca vai ao maracanã torcer pro seu time dar olé,

Carioca vai pro barzinho que é só alegria,

e a noite vai chegando mais um chopp e samba que contagia.

Moreth
Enviado por Moreth em 09/07/2006
Código do texto: T190379