A flutuar

Sem justa-posição,

um simples passeio,

É sério, muito sério meu senhor!

Realização!

Esteja de olhos cerrados

e um cajado a declamar

Aquiete, aquiete, já!!! aquiete!!!!!

Te entendo só de olhar

Viu?! Como vale se lembrar?!

O colorido, sempre existiu,

ainda esta lá.

Não me pergunte do resto

quem sabe reagiu

Não senhor, não sei escrever!

Só me explico sem cessar.

Te abro meus conceitos,

meus pré-carinhos

a flutuar

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 09/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T190389