POLUIÇÃO

Poluição

Destrincho, com destreza

O desvairado destino

E desumano desvirginar

Das manhas de sol

Poluídas com detergentes

E detritos

Que os rios e mares

Deglutem sem devolução

Isto diariamente é diabólico

Para humanidade.