Léguas daqui !

Distante estão os corpos que se amam !

Presentes os pensamentos do desejo !

Distantes as mãos que um dia se tocaram !

Presentes os risos pelas razões coincidentes do viver !

Distantes os passos que nos levam ao futuro !

Presentes as vontades pelo cruzar dos caminhos !

Distantes os olhos que se olham e admiram !

Presentes as lembranças dos olhares e dos sorrisos !

Um toque de lábios e a mais bela sensação do amor !

Afeto !

Presente o desejo de cuidar, de proteger e fazer dormir !

Acariciar !

Distante o contemplar do nascer do sol e do cair da noite !

Um belo luar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 04/11/2009
Código do texto: T1904410
Classificação de conteúdo: seguro