O que me faz feliz


É querer ser feliz
Ser feliz não é opção


É mais que obrigação
É tentar ser simples
E na simplicidade
Encontrar humildade 
É crer no Maior
E Nele não me sentir menor
É ser eu mesma


E dentro de minha complexidade


Encontrar felicidade
É ter na Fé
A sustentação
De um Deus maior


Que não me deixa na mão
É ter a certeza
Que toda dor é passageira


É manter a nobreza


Dentro do coração.

É agradecer todo dia
O dia todo


Pela vida


Pois ela é bela demais


Pelas bençãos que recebi


Minhas filhas, meus pais

 

Ser feliz é sempre ... sempre agradecer


Pelos erros


Pois aprendi!


Pelos acertos


Pois evolui!

O que me faz feliz...
É ser feliz...do meu jeito...
Deixando fluir...
Buscando a felicidade até nos momentos tristes...

Ser feliz é encontrar o ponto de equilíbrio
Entre a lágrima e o riso!




Texto enviado a Ciranda : O que me faz feliz
Da minha querida Nuvem de Sonhos

www.recantodasletras.com.br/cirandas/1897307





Carinho em forma de Comentário :

O carinho da família
Um grande amor de verdade
Deus iluminando a trilha
Que leva a eternidade
Nossos amigos gentis
E o que me faz mais feliz:
A sua felicidade
-Heliodoro Morais-






Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.