Tu me chegas assim, assim menina!

Véra Lúcia de CamposMaggioni®

Vera&Poesia®

Tu me chegas assim, assim menina,

De surpresa, se apresentando cristalina:

- Por que te aproximaste agora, minha linda?

Menina tu me invades tão graciosa,

Vestida de veludo verde, gola de organza,

E eu te abraço e te afago, oh mimosa!

Se pensares que te esqueço, saibas:

- Tu és no meu sentimento mais profundo!,

Noite e dia, sou o teu tempo em mim, o mundo.

Ouço teu sorriso largo, a tua poesia,

Em mim suspira a tua curiosa alegria.

O teu voo tem a cor da nossa fantasia.

Tu me olhas e perguntas o que ainda não sei:

- Quando da vida eu aprender a “tabuada”

Eu prometo subiremos a escada, -

Quem sabe, alcançaremos a sacada.

Não importa a época... O tempo todo é nosso!

O dia ainda é tão pequeno, no entanto

Grandioso porque estamos de mãos dadas.

Véra Lúcia de CamposMaggioni®

Vera&Poesia®

Em 12 de outubro de 2009

Direitos autorais reservados.

*Para minha menina interior!

– Dia das Crianças / 2009.

---

Registrado

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 04/11/2009
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T1904763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.