De coração pra coração

Há muito espaço pra você

Dentro do meu coração

Pois o espaço que há nele

Não se ocupa com a solidão

E se ele bate é de alegria

Então venha se aconchegar

Pois sempre caberá mais um

Basta você querer entrar

E pra quem de tristeza sofre

E na solidão se refugia

Haverá sim um que lhe queira

Pra lhe servir de moradia

Seja no amor ou na amizade

Do jeito que você quiser

Desde que haja sinceridade

Não importa de onde vier

Então não há tempo a perder

Porque entregar-se a solidão

Não vá chorar mais pelos cantos

E venha pro meu coração

Que sempre caberá mais um

Contanto que venha...De coração!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 04/11/2009
Código do texto: T1905077