As ruas por onde passo...
As ruas por onde passo
são ruas com gente humilde
vão depressa,apertam o passo
a cumprir seus compromissos.
Cada rua com seu nome
cada casa em seu pedaço
umas crescendo prá cima
prá outras não tem espaço.
Nas ruas por onde passo
tem casa chique e bonita
mas também tem casa humilde
com a família reunida.
Crianças brincando nas ruas
meninos,pipas,meninas,bonecas
as mães sempre de olho
corrigindo na hora certa.
As ruas por onde passo
no fim juntam-se a avenidas
muita gente e movimento
vão tocando suas vidas...