AINDA A SAUDADE

A comunhão entre nós

De segredos à Poesia

Dos tempos idos

Ainda atiça a saudade

Flautas leves plangentes

Em tocatas de ternura

De intenção te pertenço

Invadida por aromas sutis

Apesar de ser o destino

Aquele que nos separou

A loucura permanece desejos

A bailar entre meus sonhos

Não tenho mais teu corpo

Te foste em êxtase beijos e ais

A lua levou em viagens

Na prata da noite... só o amor...

Iára Pacini