ATÉ LOGO!

Um dia fiz desenhos tão bonitos

Os mesmos que você riscou na tela

Os sonhos que sonhamos coloridos

Nos deram mil histórias sem esperas

Os sonhos que deixamos desenhados

Passagem do concreto e do abstrato

Fizeram do inverno a primavera

Com flores transeuntes numa tela

Mas o tempo passa logo, vai ligeiro

E nada nessa vida é tão certeiro

Os sonhos que sonhamos foram logo

Morreram tão ligeiros... até logo!