Viajante

Tão longe estando não consigo evitar

o tempo emoções e retórno ,buscamos

o melhor nem sempre conseguimos

me transporto em dias e noites

e encontro de tudo as ruas os amantes os amores

e ate a morte, não me incomodo

so penso e quero continuar

buscando todos os espaços e compreender de tudo o tempo que resta não sobra

mais mesmo assim incisto e procuro

acordo e me deito em teu colo

e choro, não consegui a verdade.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 05/11/2009
Código do texto: T1905755