Poema perfeito!

poema perfeito

está no estreito que separa

as palavras:

página em branco!

liberdade extrema

estreita ao acaso

o lance do dado

ao ar ao choque ao caos à escolha

à enumeração modernista

mas sem forma pois não parnasiano

poema perfeito

é um engano

o equívoco que o poeta

este ser de asas invisíveis

comete:

página em branco!