DOIS POETAS
 
Sei que sempre as pessoas querem
Notícias minhas: como estou,
A saúde, meu eu, por não verem
Correio, pessoa, o que molestou
 
A mim, que fiquei assim, mudo?
E tu, que na expectativa
De um gesto, esperou que tudo
Já havia passado, a atrativa
 
Fez-se repulsa, antimatéria?
Estaríamos longe no trajeto
No espaço, no vaso, na artéria?
 
Astros, células ou objetos
Não identificados na idéia?
Feitores de linhas, o correto.

 
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 05/11/2009
Código do texto: T1906932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.