Dove è la canzione?

Forse il tempo potessi sognare

oppure farsi vivo perchè abbia desidero

Forse potessi ripetere l'historia

Dove è la canzione ?

Dove posso trovare il AMARE TE

che me aveva lasciato ?

Dove sono le paroli

che fra due cuori

surpassono li ligne del tempo

e le voci della distanza del vento ?

Non l"ho ancora ascoltato....

Dice me

dove è la canzione

dove è l'amore

dove sognano ensieme

il nostro momento e la nostra eternità ?

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1907212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.