Estou estranhando
Devo estar sonhando 
Será realidade ou utopia
Esta minha mania
De te sentir dentro de mim
Se for sonho
Não quero acordar
Se for verdade
Ah! Doce realidade
Que adoça a boca
Arrepia a pele
Alimenta a alma
Que seja você a gota de orvalho
No alvorecer da minha vida
E que se perpetue
Enfim
Assim

Sem fim
Essa minha mania

De te sentir dentro de mim




 
As fotos são uma delicia os versos alvissareiros,
Então parto da premissa de quem se sente primeiro
Se estou dentro de você vou me sentir com exagero,
Devido a sua beleza me dar até desespero...

-Miguel Jacó-

Obrigada Miguel, adoro teu carinho.



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 05/11/2009
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T1907436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.