SE EU FOSSE HOMEM...

Se tivesse nascido homem

Talvez tivesse alma de boêmio

E a paixão que me consome

Extinguisse como um prêmio

Se homem tivesse nascido

Por esse ou outro milênio

Talvez fosse meio bandido

Quiçá, do amor, abstêmio

Pudesse ter sido macho

Para meu ser amado

Fosse feito um capacho

Ou então causasse enfado

Viesse eu a este mundo

Como um filho varão

O sentimento mais profundo

Acalentasse com sofreguidão

Se fosse do sexo masculino

Daria às mulheres merecido valor

Conservaria a alma de menino

Sem me importar em manifestar meu amor!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 06/11/2009
Código do texto: T1908177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.